경기국제보트쇼

한남종합마린의 경기국제보트쇼 참가현황입니다.

2012 경기국제 보트쇼

한남종합마린 0 4,553 2017.12.09 16:45

대-내외적인 관계로 올해 전시는 대규모로 준비하였다.
  농촌,어촌,산촌체험마을 운영자분들과 수상레저 사업자분들의 방문도 예정되있었지만
해외바이어들의 방문이 더욱더 신경쓰이기에 고급스런 인테리어와 다양한 제품의 모델들을 전시하느라 넓게~아주넓직하게 시설하였다.

한남종합마린의 역대 전시중 이렇케 크게한것은 처음인데ㅎㅎ....
모쪼록 많은사람들의 관심과 사랑을 받길바라며.....
  사장님께서 통역을 담당하는 해외사업부 이사님과 의논중이신데...
자~알 되길빌면서..ㅋㅋㅋ

누구나 창경보트, 기능성레저보트의 관심은 엄청인기인데...
저~...고객님! 제발 눈으로만 봐주시고 만지시며 작동하지 말아주세요ㅠㅠㅠ...
부품이 부러지거나 고장나면 않돼는데..ㅋㅋㅋ..

Comments

고객센터

대표번호
033.534.0581

팩스번호
033.534.0582

핸드폰번호
010.3644.6809

계좌번호(농협)
335052-52-176190
한남종합마린 이준구

월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

상담신청하기

메일문의하기

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand